Nous voulons développer chez les jeunes que nous accueillons la passion du métier en valorisant les parcours et en les motivant pour les apprentissages.
Rigueur :
Nous voulons développer chez les jeunes que nous accueillons la rigueur utile à la profession à travers l’apprentissage des différentes formes de respect.
Mobilité :
Nous voulons développer chez les jeunes que nous accueillons la mobilité géographique mais aussi de l’esprit à travers ouverture d’esprit au Monde.
Créativité :
Nous voulons développer chez les jeunes que nous accueillons la créativité à travers l’esprit d’initiative et la recherche de l’autonomie dans l’action.
Hébergement
Possibilité de logement chez l’habitant
Restauration
Self et restaurant d’application
Accès
Bus et parking à proximité
Les chiffres clés de l'établissement
Taux de satisfaction apprentis : 94%
Taux de satisfaction employeur : 91%
Les chiffres clés par Formation CFA ECB
MC Organisateur de Réception
Taux de réussite : 100%
Taux d’abandon : 0%
MC Cuisinier en Dessert de Restaurant
Taux de réussite : 100%
Taux d’abandon : 0%
MC Employé Barman
Taux de réussite : 100%
Taux d’abandon : 0%
MC Sommellerie
Taux de réussite : 67%
Taux d’abandon : 11%
BAC PRO Cuisine
Taux de réussite : 67%
Taux d’abandon : 0%
CAP Cuisine
Taux de réussite : 83%
Taux d’abandon : 25%
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
Taux de réussite : NC
Taux d’abandon : NC
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Taux de réussite : NC
Taux d’abandon : NC
Ces chiffres sont des taux régionaux
Les taux d'insertion et de poursuite d'études
Statistiques pour les années scolaires 2019-2020 et 2020-2021cumulées